安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

颍上县人民政府网站(网址:http://www.ahys.gov.cn/),由颍上县人民政府主办,颍上县政府信息化办公室承办,为社会各界提供优质、全方位的政府服务。网站本着以人为本、以服务对象为中心的指导思想,发布政务信息,提供公众参与、监督的平台。

所需软件 颍上县人民政府网站提供多种媒体信息,flash文件正常显示需要安装flash播放插件(网站提示安装),流媒体文件播放需要安装realone(或realplay)播放器。为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点,并将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800浏览本网站。

一、网站搜索怎么操作?网站搜索分为“普通搜索”和“高级搜索”两部分内容。需要搜索本网站内的信息,可以先选择所要搜索的频道,然后键入关键词,例如“颍上”等您需要查找的信息的关键词,然后选中“搜索”即可。所搜索到的信息为颍上县政府网站内动态信息资料。   

二、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手等插件可能会导致有些内容点击后不能访问。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: