安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

润河镇开展经济观摩活动

浏览次数:1848次  作者: 吴颍    发布时间:2007-10-12

 

    2007年10月12日,颍上县润河镇党委、政府班子成员、包村干部和村(街道)书记到红星镇、六十铺镇观摩学习先进发展经验,找到自身差距,推动全镇经济又好又快发展。

红星镇党委书记聂振华同志向观摩团介绍小集镇建设和大谢村旧村庄整治情况。

六十铺镇镇长钱丽萍同志向观摩团介绍颍上县经纬现代发展有限公司和苏皖奶牛场情况。

六十铺镇经纬循环经济番茄示范基地

    观摩结束后,镇政府立即召开座谈会,通过此次观摩活动,同志们开阔了眼界,打开了思路,提高了干部谋发展、思发展的积极性,个个难言兴奋之情,踊跃发言,纷纷表示要借鉴两乡镇的先进经验,进一步解放思想,结合本地实际,制定科学合理的经济发展规划,坚持把循环经济理念贯穿于经济发展的全过程,带领群众走致富之路。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: