安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

关屯乡启动农村党员干部主题教育活动

浏览次数:1728次  作者: 屠锋    发布时间:2008-12-04

 

  12月4日下午,关屯乡召开了由乡全体干部及村支两委参加的农村主题教育活动动员会。会议由乡人大主席姜传义主持。颍上县政协副主席、县委统战部部长庄国南作重要讲话。

  会上,乡组织委员李辉同志宣读了《关屯乡09年度农村党员主题教育活动实施方案》及领导小组等四个文件。

  县主题教育活动督组组长李强分析了这次主题教育活动的重要性,强调要抓住主题教育活动的关键环节,创造性的开展这次主题活动。要求广大党员要力求做到工作学习统筹兼顾,强化自身素质,真正做到服务于民。

  颍上县政协副主席、县委统战部部长庄国南在讲话中要求各级党组织和党员干部务必保持良好的精神养态,认真学习十七届三中全会精神,以更加扎实的工作作风,紧紧围绕“兴起农村改革新热潮、谱写科学发展新篇章”的主题,大力推动主题教育活动深入扎实地开展。

  庄国南指出,这次主题教育活动落脚点在农村,对象是农村党员干部,广大农村党员干部处于农村基层,与群众联系更为密切,是广大群众发家致富的带头人和领路人,是联系党组织和群众的桥梁与纽带,搞好09年度党员干部主题教育活动,对于组织农村党员、干部深入学习贯彻落实党的十七届三中全会精神,推进颍上农村深化改革,促进农村社会稳定,构建和谐新颍上具有十分重要的意义。

  庄国南强调,抓好2009年度主题教育活动,必须坚持教育活动与贯彻落实党的十七届三中全会精神相结合、与推进农村改革发展相结合、与执政为民相结合、与促进经济社会协调发展相结合;要做到领导重视到位、组织机构到位、时间内容到位、推动发展到位,确保主题教育活动不走过场,务求实效。

  乡党委书记、乡长何继武作大会动员的报告,何书记强调,作好09年度农村党员干部主题教育活动,关键是要抓好以下几点:一、提高认识,紧扣主题,努力达到主题教育活动的目标要求 二、精心组织,抓住关键,努力完成主题教育活动的各项工作 三、加强领导,密切协调,努力取得主题教育活动的实际效果。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: