安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

陆子修等到六十铺镇考察指导工作

浏览次数:1390次  作者: xutao    发布时间:2010-05-13

  5月12日,原安徽省人大常委会副主任、全国劳动力资源研究会副会长、安徽省劳动力资源研究会会长陆子修带领参加安徽省农民创业园与政策创新研讨会的省老干部到六十铺考察指导工作。颍上县委副书记夏俊中,六十铺镇党委副书记、镇长龚仕政陪同考察。

  老干部一行在六十铺镇先后实地深入到颍上县经纬循环农业有限公司、阜阳市洁源照明电器有限公司进行考察指导。

  在颍上县经纬循环农业有限公司,省老干部一行首先听取了颍上县经纬循环农业有限公司董事长、颍上县经纬农业循环经济协会党支部书记郭长勇关于公司情况的介绍,并实地参观了公司所属的面粉加工厂、挂面厂、养猪场、沼气项目和蔬菜种植基地。

  在阜阳市洁源照明电器有限公司,老干部一行仔细了解和察看了企业的建设及发展情况,并亲自深入企业生产一线同企业负责人及工人沟通和交流,亲切地询问他们企业发展怎么样,市场前景怎么样,工资待遇怎么样,有什么困难,并勉励企业负责人要转换观念、放开思路,遵循市场经济规律,努力把企业做大做强,为繁荣农村市场、壮大农村经济多做贡献。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: