安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

省人大常委会副主任沈卫国到红星镇调研农业科技和土地保护工作

浏览次数:1235次  作者: 张松    发布时间:2012-04-10

  2012年4月9日,省人大常委会副主任沈卫国一行,在市县相关领导的陪同下视察了红星现代农业示范区建设和土地复垦工作。
  
  沈卫国一行首先查看了红星示范农业区的建设情况,详细了解示范区建设投入与农民获得的收益。沈卫国认为科技投入是影响农业发展的关键性因素,示范区的建设是实现现代农业的一次较为成功的范例。
  
  在了解农业区建设情况后,沈卫国又详细询问了红星镇医疗卫生情况,强调留住人才,服务群众。发挥农业服务站的职能,提高农业技术人员对农民的科技帮扶力。
  
  最后考察组又查看了农业复垦工作,沈卫国指出要重视复垦工作,加大保护农田的宣传力度,为农业经济良性发展打好基础,并充分肯定了红星镇的农田复垦工作成绩。
  
  

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: