安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

五十铺乡召开2011年重阳节老干部茶话会

浏览次数:1072次  作者: 路君丽    发布时间:2011-10-05

   秋风送爽,丹桂飘香。10月5日是“九九”重阳节,五十铺乡党委政府举行老干部茶话会,班子成员和退休老干部共济一堂,共商发展大计。茶话会由乡党委副书记、乡长姜传义主持。


  


  姜传义向老干部们通报了今年以来全乡经济和社会发展取得的成绩,分析了存在的问题,对政府当前和下步工作进行了阐述。


  


  老干部卢文锦、王世儒、杨治安、齐国安等纷纷发言,对乡党委政府所做工作给予肯定和支持。同时,根据自身所见所闻,对于乡村干部作风、道路交通、城镇建设、殡葬管理、农村低保等方面存在的不足,提出了许多中肯的意见和建议。
  乡党委书记祁畅真诚地表示,五十铺乡的发展与进步,是全乡老干部长期以来大力支持的结果,凝聚着广大老干部的心血与汗水。客观地说,五十铺乡现实发展与周边发达乡镇相比,与人民群众的期盼相比,有一定的差距。但是,我们有承认差距的勇气,有脚踏实地的作风,有顽强拼搏的意志,有全乡人民包括广大老干部的大力支持,有信心有能力快速发展,缩小差距。


  


  对于乡党委政府未来打算,祁畅指出,我们将认真贯彻市第四次党代会和县第十二次党代会精神,严格遵照乡第六次党代会确立的目标任务,进一步发挥区位和资源优势,围绕工业化、城镇化和农业现代化工作思路,努力打造阜阳城市建筑材料、交通物流和农副产品供应基地。
  祁畅最后衷心希望老干部们继续关心和支持乡党委政府工作,继续发挥余热,做好关心下一代工作。同时祝愿老干部们身体健康,阖家幸福。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: