安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

慎城镇召开2011年党委换届选举工作预备会议

浏览次数:1058次  作者: 罗锐    发布时间:2011-03-03

  2011年3月3日上午,慎城镇召开2011年党委换届选举工作预备会议。镇党委班子成员及镇所辖73个党支部书记参加会议。


 

  党委书记徐东辉在会议上强调:要充分认识做好这次党委换届选举工作的重要意义,73个党支部要高度重视,认真开展好党代会代表选举工作,科学周密安排,严格按照52:1的比例,公开公平公正的进行选举,确保换届选举工作顺利圆满完成。


 

  党委委员吴萍在会议上对换届工作进行了具体部署。宣读了慎发[2011]11号《颍上县慎城镇2011年党委换届选举工作实施意见》的文件,要求各党支部严格按照上级规定,明确要求,把握重点,明确换届选举的有关政策要求,切实抓好落实,要加强领导,严明纪律,形成风清气正的换届环境,有条不紊地推进党委换届工作。

  镇长王寅主持会议并做要求:把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过、能带领群众致富的优秀干部选准选好。


 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: