安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

南照镇召开第五届人民代表第三次会议

浏览次数:1280次  作者: 徐东升    发布时间:2010-12-02

  南照镇第五届人民代表大会第三次会议于11月20日隆重召开。颍上县人大常委会副主任赵心义,颍上县人大常委会委员张玉玺,颍上县党员电教中心主任唐国祥等应邀到会指导。南照镇党委书记苏家颖,南照镇党委副书记、镇长宋其明,南照镇党委副书记沈红等南照镇第五届人民代表大会代表出席会议,镇直各单位主要负责人、担任过镇主要领导职务的离退休老干部和市、县人大代表列席了会议。会议由苏家颖主持。

  赵心义在会上代表颍上县人大常委会向南照镇第五届人民代表大会第三次会议的胜利召开表示祝贺。赵心义指出:各位代表要认真学习法律法规和科学文化知识,不断提高履职能力,真正把人民群众和法律赋予的权力行使好,争做干事创业、遵纪守法的模范,努力树立人大代表的良好形象。乡镇人大作为基层权力机关,要坚持党的领导,注意改进工作方法,依法监督政府开展工作,同时还要为各级人大代表搞好服务,努力在促进地方经济社会发展进步中发挥重要作用。

  大会应到代表69人,因病、因事请假11人,实到58人,符合法定人数。会议以举手表决的方式通过了《南照镇第五届人民代表大会第三次会议选举办法》和南照镇第五届人民代表大会第三次会议监票人名单、计票人名单。

  会议听取、审议并通过了镇长宋其明同志所作的《南照镇政府工作报告》,听取、审议并通过了陈波同志所作的《南照镇人大工作报告》,听取、审议并通过了镇财政所长杨明同志所作的《南照镇计划、财政工作报告》。

  大会以投票表决的方式选举陈波为南照镇人大主席、选举沈海峰为南照镇人民政府副镇长。苏家颖为陈波、沈海峰颁发了当选证书。

颍上县广播电视台新闻中心   徐东升

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: