安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

市政协社法委主任康硕华到盛堂乡检查指导冬防冬治工作

浏览次数:184次  作者: 汪慧    发布时间:2016-01-15

  元月14日下午,市政协社法委主任康硕华、市政协办公室副主任徐利、县政协党组副书记叶世凯等人到盛堂乡检查指导冬防冬治工作。乡长林春杰、党委委员孙多强等陪同检查。

  检查组一行首先认真听取了林春杰关于盛堂乡综治、维稳及冬防冬治工作情况的汇报,先后实地查看综治维稳信访工作中心、派出所、盛堂社区及盛堂中心学校,并详细了解了中心的建设及运行管理情况,查看了工作中心的台帐,对该乡综治维稳及冬防冬治工作做法表示高度评价和充分肯定。

  康硕华指出,今年以来盛堂乡党委政府高度重视综治维稳工作,在冬防冬治工作中坚持高标准、高质量、高效率,希望乡党委政府进一步做好冬防冬治工作,把群众的平安放在重要议事日程。

  最后,市政协又拿出5000元平安帮扶资金,为该乡购置了冬防装备,充分体现了市政协对盛堂乡综治暨平安建设工作的高度支持和人文关怀。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: