安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

五十铺乡召开公务员职务与职级并行干部考核测评会

浏览次数:222次  作者: 朱文尧    发布时间:2016-01-15

  1月15日上午,五十铺乡召开公务员职务与职级并行干部考核测评会。乡政府行政在编人员、乡直各单位主要负责人、各村(社区)党支书记参加会议。乡党委书记、乡长吴锋主持会议,县纪委第二监察室主任尹强到会指导。

  吴锋在测评会上传达了县委、县政府关于公务员职务与职级并行制度的相关文件精神,并就五十铺乡拟晋升职称人员的考核测评方式、谈话要求等做出具体说明。

  尹强指出要坚持严格程序、客观公正、严明纪律,高度重视此次测评,确保测评圆满完成。随后,参会人员填写了《民主测评表》。

  会后,测评考核组与参会人员进行了逐一谈话,征求意见,进一步了解晋升职称人员的相关情况。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: