安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

慎城镇动员部署2016年“接您回家”活动

浏览次数:180次  作者: 王峰    发布时间:2016-01-15

  1月14日上午,慎城镇召开会议,安排部署2016年“接您回家”活动。

  按照县委、县政府关于2016年春节期间“接您回家”活动的安排部署,慎城镇结合实际,采取多项措施,扎实开展该项活动。

  会上,镇党委委员林春阳宣读了慎城镇《关于成立2016年“接您回家”活动指挥部的通知》,详细讲解了活动安排日程。

  镇党委书记姚民在讲话中要求,镇、村居社区主要负责人要认真落实活动各项方案和具体任务,围绕主题,结合实际,通过悬挂横幅等开展形式多样、丰富多彩的“接您回家”宣传活动,营造浓厚宣传氛围。把“接您回家”活动与招商引资结合起来,吸引更多在外的成功人士返乡投资发展;把“接您回家”活动与促进返乡农民工创业就业结合起来,把慎城的发展和返乡创业的优惠政策宣传好,让广大返乡人员真正感受到党和政府温暖,激发他们“热爱家乡,建设家乡”的激情;把“接您回家”活动与美好乡村建设相结合,大力宣传慎城的新发展新变化,美好乡村建设,特别是“三线三边”环境治理,农村环境卫生集中整治。通过召开座谈会,入户走访,与返乡农民工交流谈心,征求意见建议,鼓励农民工返乡创业,引导农民工就近就地就业创业,以实际行动为外出务工返乡人员营造温馨环境,促进慎城镇各项事业全面发展。

  镇党委副书记徐克彪主持会议并就信访稳定、各村(社区)组织生活会召开等工作进行了安排。

  (王峰)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: