安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

鲁口镇召开“三严三实“专题民主生活会

浏览次数:197次  作者: 耿德升    发布时间:2016-01-18

  1月15日下午,鲁口镇组织党政班子成员召开党政班子“三严三实”专题民主生活会。副县长许宗志、县委组织部研究室主任汪鹏启出席指导了会议。会议由镇党委书记孙志强主持。

  会上,党委书记孙志强就鲁口镇党政班子专题民主生活会准备情况进行了说明,并代表镇党政班子做了“三严三实”对照检查。随后,镇党政班子成员依次逐人进行个人对照检查发言、批评和自我批评、表态发言。

  许宗志指出,专题民主生活会规范性强,紧紧围绕“三严三实”、实事求是查摆“不严不实”问题、认真开展批评和自我批评,让大家经受到一次积极健康的党内政治生活洗礼,进一步加强了党政班子自身建设,达到了清思想灰尘、凝聚发展共识,实现更大团结目的。会后希望鲁口镇党政班子成员要开展好后续工作,做好巩固,要正确认识自身存在的问题,针对会上收集的问题,按照制定的整改清单和方案及时改正、落实,避免今后问题再度存在。许宗志要求,班子成员要坚持学习,提高党性修养,坚持理论联系实际,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对查摆出的问题,认真落实整改,进一步转变作风,用“三严三实”专题教育促进各项工作落实。

  许宗志强调,相信通过这次民主生活会的召开,能够为加快鲁口更好更快发展打下好基础,也希望今后多召开类似会议批评、团结,提高班子的凝聚力、创造力和战斗力,为美好鲁口建设作出更多更大贡献。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: