安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告

2018年度颍上县事业单位公开招聘人员递补资格复审的通知(二)

浏览次数:1175次      发布时间:2018-07-09

因部分考生递补资格审查放弃或不合格,根据《2018年度颍上县事业单位公开招聘人员公告》的规定,现将2018年度颍上县事业单位公开招聘人员拟递补资格复审人员名单(附后)进行公示。并就资格复审有关问题通知如下:

一、资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

(1)资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证(原件,复印件一份留存)、学历(学位)证书(原件,复印件一份留存),岗位所要求的资格证书(原件,复印件一份留存),笔试准考证(二份)和网上报名资格审查表(一份留存)等材料。

其中,报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证明材料办理资格复审(证明内容包括:个人基本情况、毕业院校、系、专业、学历层次、毕业时间、个人学业完成情况、是否能按期毕业等事项)。至2018年8月31日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消聘用资格。

属已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审;

留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

(2)机关、事业单位在职人员报考的,报考人员须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

二、复审的时间和地点

2018年7月11日(下午14:30—17:00)。地点:颍上县城北县政府五楼人社局会议室。

凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的视为自动放弃,责任自负。

咨询电话:0558—4410709

附件:2018年度颍上县事业单位公开招聘拟递补资格复审人员名单(二)

颍上县人力资源和社会保障局

2018年7月9日

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: