安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县政府
您当前的位置: 网站首页/招商引资/重点企业

安徽经呼网络科技股份有限公司

浏览次数:7381次      发布时间:2018-03-28

安徽经呼网络科技股份有限公司成立于2015年初,本公司专业致力于呼叫中心外包业务发展,是国内涉足呼叫中心和网站总机领域的高科技公司。公司注重服务品质的提升和公司品牌形象的树立,始终坚持“以人为本、服务至上”的理念。 一直以来,公司拥有一支朝气蓬勃、富有创新精神、业务娴熟的员工队伍。这些专业人士,在公司良好的文化氛围中,团结合作,勇于创新,以专业、热情、周到的服务,赢得了广大客户的认可。

目前主要承接中国联通、中国电信、中国移动增值业务,各大保险公司的赠险业务,教育机构邀约、各大企业的客服服务。随着互联网业务的开展和大数据建设的兴起,公司陆续投入加大互联网项目的研发和大数据业务的结合创新。

公司在全体员工辛勤工作以及社会各界友人的帮助下,2016年发展迅猛,其中,阜阳职场在2016年5月份开始运营,山东滨州职场12月份开始运营。

随着企业发展和客户服务质量的不断提升,呼叫中心真正进入了规模性发展,如今呼叫中心已形成一个巨大的产业。以产业结构来看,电信运营商和金融机构在未来几年呼叫中心市场中仍然占主体部分。在证券、保险、政府、IT 业、家电业、制造业以及电子商务和物流中,呼叫中心的增长速度还将继续加快。整体上看,中国的呼叫中心产业正处于从起步阶段向成熟阶段迈进的过程中,不仅发展速度较快,业务范围也在不断延伸和升级。

公司与中国联通、泰康人寿、怀庄酒业以及上海百事通进一步合作,急需继续扩大我们的团队来适应需求。

将计划扩大经营、品牌升级和生态链打造。前期以安徽经呼网络科技股份有限公司为试点,带动颍上县呼叫中心产业的聚集、发展.,我司可作为园区对外的窗口企业及招商呼叫中心的参观、参考企业。解决呼叫中心企业入园所担心的基础服务及相关配套兑现服务。后期可发展到3-5家在呼入及呼出行业比较优势的企业作为园区参观及对外名片。同时带动当地呼叫中心产业规模化发展及中小呼叫中心的技术、人才、管理等方面的带动发展,从而实现颍上县呼叫中心产业的园区化,规模化和发展,可以和合肥蜀山呼叫中心产业园形成相互呼应的局面。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: