安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

颍上县召开创建全国县级文明城市工作推进会

浏览次数:2741次  作者: 张云山    发布时间:2018-11-01

  11月1日上午,颍上县召开创建全国县级文明城市工作推进会。县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记丁思彬,副县长张斌出席会议。县创建全国县级文明城市指挥部成员单位负责人以及重点涉创单位领导班子成员参加会议。会议由丁思彬主持。

  会前,窦灿辉带领参会人员到颍上三中家属院、世纪商贸城、龙门菜市场、管仲公园以及胜利社区,实地查看市容市貌整治、社区物业管理、菜市场综合治理、交通秩序管理、创城氛围营造等工作进展情况。

  会上,县文明办通报了前一阶段创城工作任务落实情况和存在的问题;县公安局、县住建局、慎城镇等部分主要涉创职能部门相关负责人汇报了本部门工作推进情况并就下一步工作做表态发言;丁思彬、张斌分别结合当前工作实际,就进一步做好全国县级文明城市创建工作做出安排部署。

  窦灿辉指出,创建全国县级文明城市工作作为颍上县委县政府一项坚定不移的工作目标,各涉创部门要认真梳理工作中的薄弱环节和重点难点问题,找准差距、认清方向、增强动力、明确职责,对照创建标准做好各项创城工作。

  窦灿辉要求,各涉创部门要盯死目标、态度决定力度,看清楚县委县政府方向首位度、看清楚根基承受力度、看到竞争激烈程度,精准发力,巩固成果,坚持把创建工作落实落细;要盯准质量、思路决定出路,以新观念、新技术、新机制,在基础设施等硬件上补缺,在基础公共服务等软件上补差,不断提升公共服务水平、提高创城氛围营造、提升群众综合素质;要盯紧责任、作风决定作为,立规矩、守规矩、查规矩,自觉强化责任担当,用坚定的信心和实际行动做部署、抓落实、严督促,全力以赴推动创建工作开展。(文/图:姜煜 张云山)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: