安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告

425省道颍河至六十里铺段工程社会稳定风险评估征询意见公示

浏览次数:5446次  作者: 交通运输局  信息来源: 交通运输局  发布时间:2019-06-11

根据《国家发展和改革委员会关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法〉的通知》(发改投资【2012】2492号)等有关法律法规的规定,现对425省道颍河至六十里铺段工程社会稳定风险评估进行公示,拟收集和征求公众关于该项目实施可能引发的社会稳定风险方面的意见和建议。

1.建设项目概要

(1)项目名称:425省道颍河至六十里铺段工程。

(2)工程概况:该项目起于设计中的425省道枣庄至颍河段终点处颍河南岸,向南沿乡道Y058布线,终于现状G105与现状S102交叉处,全长约6.273公里。1)道路等级:一级公路。2)设计速度:80km/h。3)路基宽度:公路段路基宽26米,双向4车道;穿城段路基宽42米,双向6车道。该项目共占用土地840.22亩(含取土场187.3亩),均为新增占地,临时占地244.65亩。

(3)投资规模:该项目工程估算总金额为53976.15万元,平均每公里总造价为8604.52万元。其中,建安费为32780.13万元,平均每公里建安费为5225.59万元。

(4)资金来源:上级补助、建设单位自筹和银行贷款。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)对该项目的了解程度;

(2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

(3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

(4)对该项目建设的态度。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.社会稳定风险评估单位及其联系方式

评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层

联系人:王先生

电话:18301657833

E-mail:475109763@qq.com

5.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日



北京达飞安评管理顾问有限公司                         

                   2019年6月11日                                   

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: