安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

颍上县黄坝乡召开夏季食品安全暨扫黑除恶微宣讲

浏览次数:1730次  作者: 黄腾腾   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-20

6月19日下午,颍上县黄坝乡召开夏季食品安全暨扫黑除恶微宣讲。各村(社区)食品安全负责人,各中小学食堂负责人,乡全体餐饮服务从业人员参加会议。县市场监督管理局党组成员、规范分局局长叶栗一行到会进行宣讲。会议由乡人大主席陈金庆主持。

DSC08211wps图片.JPG

会议从多个角度强调了食品安全的重要性,详细讲解了从业过程中应该特别注意的细节,通过身边案例教育进行警示。并就市场监管方面的扫黑除恶相关知识进行宣讲。

会议指出,认真做好食品安全工作,一要全面落实食品安全“四个最严”,加强风险监测,抓好源头管理;二要全面把握问题导向,牢固树立问题意识;三要全面落实三项责任,强化党政同责,落实监管责任,落实主体责任。

乡党委副书记、乡长叶红在会上要求,全体从业人员要切实做好食品安全工作,做到三个到位,一是思想重视到位,将食品安全作为生产经营中的重中之重,时刻高度重视;二是工作仔细到位,严格按照标准挑选原材料,规范日常操作,同时关注特殊群体食品安全需求;三是责任追究到位,乡政府及乡市场监督管理所将加大对食品安全工作的督查检查,对证照不全、劣质假冒等行为,严格查处。

DSC08221wps图片.JPG

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: