安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

颍上——长丰脱贫攻坚县域结对帮扶工作座谈会召开

浏览次数:3025次  作者: 姜洪涛  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-09-10

9月9日下午,颍上—长丰脱贫攻坚县域结对帮扶工作座谈会召开颍上县委副书记、县长窦灿辉,长丰县委副书记、县长黄韡出席座谈会。

IMG_0001.JPG

座谈会上,窦灿辉首先代表颍上县委、县政府对长丰县委、县政府给予颍上县的无私帮助表示感谢。窦灿辉指出,近几年来,长丰县委、县政府在人才、资金、资源、思想等方面给与了颍上县大力支持和帮助,为颍上县脱贫摘帽增加了底气,也为颍上县今年成功脱贫摘帽打下了坚实基础。

IMG_2505_副本.jpg

窦灿辉表示,希望颍上、长丰两地在今后发展中能够长久牵手,积极推动当前各项工作深入融合,制定工作任务、工作时限以及工作责任清单,为两地牵手谋求长远发展;继续加强两地产业发展合作,助推乡村振兴;继续优化资金帮扶措施,加大帮扶力度,确保帮扶资金起到实效;继续深入开展结对共建,深化人才交流,提供人才支撑,助推“智慧”发展,为颍上、长丰两地经济社会发展稳中向好做出新的贡献。

IMG_9912_副本.jpg

黄韡表示,长丰县将严格按照上级结对帮扶工作的安排部署和颍上县脱贫攻坚的实际需要,做好帮扶对接、落实工作部署,在帮扶工作上再出力、在工作机制上再深化、在创新举措上再提升,为颍上县进一步巩固脱贫成果不懈努力。

IMG_2517_副本.jpg

座谈会后,与会人员实地参观考察了长丰县吴山镇工业社区、长丰海螺水泥有限公司项目建设场地以及长丰县农村饮水安全示范点龙门寺水厂等地。

IMG_0075_副本.jpg

颍上县委副书记陈锐,副县长吴建军,长丰县委副书记刘剑,副县长方捷以及颍上县、长丰县政府相关部门主要负责同志参加上述活动。(姜洪涛 沈云鹏 孔洪洋)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: