安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

陈锐深入循环园区企业开展“四送一服双联”走访调研

浏览次数:2472次    信息来源: 循环园区  发布时间:2019-10-25

    10月25日上午,颍上县委副书记陈锐深入循环园区企业开展“四送一服双联”走访调研,循环园区管委会主任孙新富陪同。

图片1.png

陈锐深入颍上宏顺玻璃制品、安徽大山混凝土外加剂项目建设现场,实地了解项目进展情况,并与项目负责人进行座谈,深入交流,详细了解企业遇到的问题和困难,及下一步发展计划,并就促进民营经济发展征求意见和建议。

    座谈会上,陈锐对两家企业存在的问题进行了安排部署,针对企业环评进度缓慢、电力配套等问题给出建议、指明解决办法。

图片2.png

陈锐强调,要持续推进“四送一服双联”工作,树立主动服务意识,切实帮助企业解决在发展中遇到的实际问题确保“四送一服双联”工作取得更大的实效。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: