安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

王民生带队到颍上县考察脱贫攻坚结对帮扶工作

浏览次数:2679次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-10-25

10月24日下午,合肥市副市长王民生带队到颍上县考察脱贫攻坚结对帮扶工作。阜阳市副市长王显义,市委副秘书长、市扶贫开发局局长史莉以及颍上县领导窦灿辉、陈锐、李元陪同考察。

2.jpg

考察期间,王民生一行先后深入到安徽起林芦笋种植有限公司芦笋种植基地、安徽传林农业科技有限公司有机花菜种植基地以及鸿路钢构项目建设场地进行实地考察,现场了解认真脱贫攻坚结对帮扶工作开展情况。

3.jpg

考察期间,王民生对颍上县解放思想、开拓创新、实干求变的发展思路给予高度赞赏。王民生指出,开展脱贫攻坚结对帮扶是省委、省政府做出的重要决策部署。合肥市、长丰县与颍上县不断健全完善工作机制,切实加强务实合作,脱贫攻坚结对帮扶工作成效明显。下一步,合肥市、长丰县将继续与颍上县加强交流,深度推进产业合作,不断扩大协作领域,巩固帮扶成果,高质量完成脱贫攻坚结对帮扶任务。

1.jpg

王显义对合肥市、长丰县长期以来给予颍上县的帮扶表示感谢。同时希望希望合肥市、长丰县与颍上县在今后的工作中认真总结帮扶工作经验,继续加强帮扶合作,加快推进帮扶项目建设,全面宣传展示脱贫攻坚结对帮扶成果,助推脱贫攻坚结对帮扶工作再出新成效。

5.jpg

考察中,颍上县委副书记、县长窦灿辉汇报了脱贫攻坚县域结对帮扶工作开展情况。窦灿辉指出,近年来,合肥市、长丰县与颍上县沟通日益密切,合作日益加深,脱贫攻坚结对帮扶工作结出累累硕果,充分体现了“真重视、真帮扶、真有力、真见效”。窦灿辉表示,恳请合肥市、长丰县今后继续在产业帮扶、招商引资、人才培养等方面给予大力支持,不断拓展结对共建领域,共同谱写脱贫攻坚结对帮扶工作新篇章。(徐东升 姜煜  姜洪涛)


颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: