安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县纪委监委学习贯彻县委第122次常委会会议精神

浏览次数:2772次  作者: 余可可  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-11-08

2019110917125061003_QG67dKYE.jpg

11月8日,颍上县纪委监委召开专题学习会议,传达学习和贯彻落实县委第122次常委会会议精神,十九届四中全会精神、全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神以及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨市扶贫开发领导小组扩大会议精神。县委常委、县纪委书记、监委主任李伟主持会议并讲话。

李伟指出,要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到县委部署要求上来,强化责任担当,细化工作措施。要把贯彻落实十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,全面准确把握精神实质和实践要求,围绕坚持完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,聚焦主责主业,强化责任担当,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

 李伟强调,要立足职责定位,切实履行纪检监察机关工作职责,组织力量逐案过筛,紧盯涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”,精准发力。严查在扫黑除恶工作不担当、不作为、责任不落实的形式主义、官僚主义问题,对有黑不扫、有恶不除甚至充当“保护伞”的公职人员坚决重拳出击,确保不留死角和盲区,推动专项斗争不断向纵深推进。

李伟要求,要扎实开展好机关主题教育,把学和改结合起来,把查和改贯通起来,对已发现的问题和在主题教育中查找到的问题,要立即整改、彻底整改, 以问题整改成果检验主题教育成效。把开展主题教育同纪检监察具体业务工作相结合,坚决扛起抓好专项整治的政治责任,真刀真枪解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,努力提升群众的获得感安全感幸福感。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: