安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县2019年度妇女儿童两规划监测统计会议召开

浏览次数:1299次  作者: 马庆  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-11-08

11月7日下午,颍上县召开2019年度妇女儿童两规划监测统计会议。县委常委、副县长许宗志出席会议并讲话,县统计局有关负责同志,县妇儿工委成员单位负责同志和联络员等参加会议,会议由县妇联主席、县妇儿工委办主任张燕主持。

会议传达了阜阳市妇儿两规划监测统计会议精神,并宣读了《颍上县妇女儿童发展规划目标任务分解书》。

会议强调,各成员单位要统一思想、提高认识,通力协作,确保不影响我县整体工作的进度和质量,为推动我县妇女儿童两个规划的落实添砖加瓦。

会议要求,“两规划”监测统计工作涉及面广、专业性强,各单位要结合自身工作实际,掌握指标体系的变化,立即对“两规划”颁布以来开展工作的情况进行自查,认真查漏补缺,总结工作,对工作中发现的问题,强化工作措施,加大整改力度,落实目标责任,确保“两规划”工作的检测数据实事求是进行上报;同时着力解决实施“两规划”重点难点问题,切实为妇女儿童办实事,推动妇女儿童工作实现新发展。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: