安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态

颍上县中医院启动二级甲等中医医院创建工作

浏览次数:1932次  作者: 黄剑  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-11-08

11月7日下午,颍上县中医院召开创建二级甲等中医医院启动大会。阜阳市卫健委副主任马振华、颍上县卫健委主任罗士宣出席会议并讲话。会议由颍上县卫健委副主任白祥成主持。颍上县中医院领导班子成员、颍上县中医院医共体成员单位负责人及全院500余名干部职工参加启动会。

会上,县中医院院长刘立广作动员讲话,号召全院干部职工统一思想,深刻认识“二甲”创建工作的重要性,以高度的责任感,饱满的热情、坚定的信念、扎实的行动,坚定信心、齐心协力,积极投入到“二甲”中医院的创建工作中。

2019110917320161011_nqGZyEBA.jpg

会议宣读二甲创建实施方案及责任分工,并对创建工作进行了具体安排部署;刘立广分别与职能科室、临床科室、医技科室代表签订创建目标责任书;各组代表结合工作实际,作了表态发言,纷纷表示将用实际行动带领科室团结协作,无私奉献,为创建“二甲”中医院贡献力量。

会议要求,全院上下要进一步强化责任感和使命感,坚定创建信心,以精细完善的组织,保障创建工作质量;以滴水穿石的韧劲,推进创建指标落实;以开放融合的姿态,提升创建工作效能;以令行禁止的要求,确保二甲中医院创建工作扎实推进。

2019110917320161012_4eY87gko.jpg

会议指出,创建二级甲等中医院,不仅是颍上县中医院的事,更是颍上县医疗卫生的一件大事,也是全县的一件好事。颍上县中医院要统一思想,提高站位,充分认识二甲创建工作的重大意义,全体干部职工,要以高度的责任感与使命感,积极投身到二甲创建工作中来,心往一处想,劲往一处使,切实把创建工作作为当前重中之重的工作做实、做细、做好。要熟悉标准,把握内涵,精准掌握医院等级评审标准实施细则,全院上下要反复研究,吃透标准,对标对表,查漏补缺,确保创建工作不出现“短板”,不产生漏洞,不遗留死角,确保等级创建工作取得实实在在成效。要精心组织,明确职责,统筹推进,扎实做好创建各项工作,全院干部职工要牢固树立“一盘棋”的思想,把创建工作作为当前头等大事来抓,做到人人关心,人人参与,人人有责,人人出力,要落实责任,明确分工,各负其责,各尽其力,保证各项创建工作有力、有序、有效推进,坚决打赢医院二甲创建攻坚战。

 

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: