安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态

颍上县融媒体中心召开开展增强“四力”教育实践工作动员会

浏览次数:3348次  作者: 孔洪洋  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-15

11月13日,颍上县融媒体中心召开开展增强“四力”教育实践工作动员会。县融媒体中心全体新闻工作者参加会议。

408823141.jpg

会上宣读了《颍上县融媒体中心增强“四力”教育实践活动方案》。县委宣传部副部长、县融媒体中心主任许传忠对活动如何开展进行了具体的安排和部署。

据了解,本次增强“四力”教育实践活动是在全面贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和中宣部关于开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的指导意见的背景下而开展的,目的是通过活动,全面提升县融媒体中心新闻工作者的政治素质、理论水平、业务能力和工作作风。活动从11月中旬开始到12月中旬结束,包括理论学习交流,业务技能培训,走基层大练兵等,内容安排十分丰富。

会议指出,开展增强“四力”教育实践活动,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装新闻工作者头脑的需要,是增强专业本领,培养优良作风,推动新闻工作者队伍素质整体提升的需要,是围绕中心、服务大局,做好颍上各项宣传工作的需要,也是媒体融合发展的需要。

会议要求,县融媒体中心新闻工作者要讲政治,全面提升自身的政治素质、业务本领、创新能力、工作作风。要通过学习实践活动,对照自己工作中存在的不足,找出问题。要将理论学习与工作实践相结合,做到真学真懂、真信真用,在媒体融合中展示本领。要坚持守正创新,提升专业精神和专业素养,增强互联网思维,真正实现媒体融合从相加到相融,努力讲好颍上故事,提高颍上新闻宣传工作质量和水平。

(文:陈 雁 图:孔洪洋)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: