安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

李伟深入南照镇“四不两直”调研督导当前重点工作

浏览次数:1723次  作者: 余可可  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-15

20191115091937_89580.jpg

11月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟采取“四不两直”的方式,先后到南照镇大寺社区、六里村、姚岗村开展走访调研。

20191115092030_10616.jpg

在南照镇政府召开的南照镇党政班子成员座谈会上,李伟就中央通报问题整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳、基层党组织建设、经济发展等工作提出工作要求和建议。

李伟指出,要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学用结合、知行合一,力戒形式主义官僚主义,推进主题教育向深里走、往心里走、向实里走;要认真抓好脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚作为当前工作重中之重,坚持问题导向,做到采集信息要详实、信息录入要全面、入户走访要到位。

20191115092532_30774.jpg

李伟强调,要持续开展扫黑除恶专项斗争,切实提高政治站位,加强线索排查,及时移送报告,依法严厉打击;要加强基层组织建设,要严把选人用人政治关品行关作风关廉洁关,坚持严管与厚爱结合,选准人、管好人、用对人,提升村级党组织战斗力,要扎实做好信访维稳工作,主动开展接访、约访、下访,帮助群众解决合理诉求和实际困难,把问题解决在最基层,消灭在萌芽状态 。


颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: