安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

安徽省“四送一服”第六工作组来颍调研

浏览次数:2079次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-11-15

11月15日下午,以安徽省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建为组长的省“四送一服”第六工作组,到颍上县调研“四送一服”工作。阜阳市政府副秘书长董冰,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、副县长许宗志出席调研座谈会。

IMG_5764_副本.jpg

在座谈会上,调研组认真听取了颍上县当前“四送一服”工作开展情况的汇报,向与会企业代表了解了当前企业的发展情况以及发展中所遇到的困难和问题。

IMG_5800_副本.jpg

窦灿辉在汇报中指出,在开展“四送一服”工作中,颍上县委、县政府坚持以“领导抓、专班抓、实在抓”为抓手,着力解决企业发展过程中所遇到的资金、土地、人才以及科技等方面问题,确保“四送一服”工作取得实效。窦灿辉表示,下一步,颍上县将以这次调研为契机,积极引进科技型人才、开展专项活动、持续推进减税降费,进一步压紧压实工作责任,及时解决企业所遇问题,注重常态长效服务,继续做好支持保护企业工作,助推颍上经济社会发展。

IMG_5766_副本.jpg

郜红建要求,颍上县要持续开展政策宣传、走访调研、提前谋划,对企业反映的问题,持续跟进服务,加强协调调度,真正让企业了解政策、学会政策、用好政策,依法依规实现高速发展;要进一步加强与政府与企业之间的沟通协调,跟随国家趋势,在资金、土地、人才以及科技等方面给予政策支持;要进一步强化服务制度和工作机制建设,落实好联系包保机制,确保“四送一服”常态化、长效化。(徐东升 孔洪洋  姜洪涛)

IMG_5778_副本.jpg


颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: