安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态

颍上县税务局召开十九届四中全会精神专题学习会议

浏览次数:3261次  作者: 刘钦瑞  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-18

11月14日,颍上县税务局召开专题学习会议,集中学习十九届四中全会精神,局党委班子、各股室、分局负责人参加了会议。

与会同志认真学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,并就如何在下一步的工作中落实好十九届四中全会精神开展了交流。

参会人员一致认为,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期税务部门的重要政治任务。作为税务党员,我们要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。要按照中央的要求和部署,结合税务部门和地方实际,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务和发展税务上来,为国家治理体系现代化贡献税务力量。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: