安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

徐云飞等县领导参加“周一夜学”活动

浏览次数:2531次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-26

IMG_6268_副本.jpg

11月25日晚,颍上县领导干部“周一夜学”活动进行第七场学习研讨。县级领导、县直部门负责同志分组开展学习研讨,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。

IMG_6290_副本.jpg

县领导徐云飞、陈锐、胡伟、史志刚、张斌、李元、陈莉、孟慧等参加了研讨学习。

IMG_6280_副本.jpg

在当天晚上的夜学中,大家共同学习了“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”“加强纪律建设,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置”等理论文章。参学人员紧密围绕“关于反对形式主义官僚主义与中央通报问题整改的学习理解”这一主题,在前期自学的基础上,分组进行座谈讨论,谈思想、谈认识、谈收获,深入交流了学习体会。

IMG_6275_副本.jpg

大家发言时认为,反对形式主义官僚主义,释放出党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,对于全面做好当前各项工作具有重要意义。

IMG_6294_副本.jpg

大家表示,在今后工作中,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党特别是力戒形式主义官僚主义的重要论述,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持以人民为中心的发展理念,牢固树立正确政绩观,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害,反思各自工作中存在的形式主义、官僚主义问题,真正沉下心来、积极履职,着力解决广大群众最关心最直接最现实的问题,让人民群众有实实在在的获得感;要规范工作、建立机制,严明政治纪律和政治规矩,规矩谋事、规范干事,敢于担当、勇于创新,围绕事前决策、事中推进、事后管理,建立科学有效的工作体制机制,有序推动各项工作,为助推颍上县实现高质量发展做出贡献。

IMG_6270_副本.jpg

(徐东升 孔洪洋 张云山  孙玉腾)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: