安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

黄琦会见加多宝(中国)饮料有限公司董事长王金昌一行

浏览次数:3345次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-26

11月25日,颍上县委书记黄琦会见加多宝(中国)饮料有限公司董事长王金昌一行,并就投资项目合作进行洽谈。县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建以及县直有关部门主要负责同志参加会见。

1.jpg

王金昌说,颍上县地处淮河、颍河交汇处,地肥水美、物产富饶,风景秀丽、生态优良,区位优越、交通便捷,市场潜力大、发展空间广,是一个创业发展的“宝地”。下一步,将立即向集团董事会汇报,加强与颍上的联系对接,继续深入考察、全面了解颍上,谋求务实合作,促进合作共赢。

2.jpg

黄琦指出,颍上处于南北气候交界处,是加多宝饮料所用原材料的优质生产地;阜阳市拥有亚洲最大的火车编组站,商合杭高铁即将开通运营,物流运输便利,发展优势明显。真诚欢迎加多宝公司到颍上县投资,把更多项目落户颍上,努力在颍上形成一个“公司+基地+农户”的产业链,在更广阔的领域上实现互惠互利。

4.jpg

黄琦表示,颍上县委、县政府非常重视与加多宝公司合作,真诚希望加多宝公司抢抓发展机遇,抢占市场先机,共同组建颍上合作项目团队,尽快促成项目在颍上落地生根、开花结果;县委、县政府将以真诚的情谊和优质的服务,全力打造优质高效的营商环境,全力帮助来颍投资客商进一步做大做强,实现高质量发展。

会见期间,窦灿辉代表县委、县政府对王金昌一行的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来颍上县经济社会发展情况以及交通区位优势、资源禀赋和投资优惠政策。(徐东升  姜煜  孙玉腾)

5.jpg

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: