安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县人民政府党组会议召开

浏览次数:2462次  作者: 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-28

2019年11月28号下午,颍上县人民政府党组会议召开,县委副书记、县长窦灿辉主持会议并作讲话,县政府党组成员参加会议。

1.jpg

会议期间,与会同志集体学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(第一至第五部分);中共颍上县委“不忘初心、牢记使命”主题教育对照系列案件深入反思整改活动学习资料等内容。

2.jpg

窦灿辉指出,党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面,广大党员干部的一言一行、一举一动,都代表着党的形象,体现着党的作风。在工作和生活中,凡是纪律规定不许做的,就必须严格遵守,坚决做到不越雷池半步、不踏红线毫厘,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

窦灿辉要求,要切实强化执纪意识、突出查究重点、突破心理预期,对于政治信仰缺失、丧失理想信念,个人贪利及领导干部不作为失职渎职等行为必须一查到底;要切实转变执纪方式,正确运用监督执纪“四种形态”, 让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,让广大干部愿干事、敢干事、能干成事,最终形成良好的党内政治生态。(文/图:姜煜)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: