安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县委召开常委会会议

浏览次数:1854次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-28

11月27日,颍上县委召开常委会会议,学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进对照系列案件认真反思整改活动。县委书记黄琦主持会议并讲话,县领导窦灿辉、马建、徐云飞、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、李伟、许宗志、史志刚参加会议。

1.jpg

会议学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述摘编等方面内容。

3.jpg

黄琦指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照系列案件认真反思整改活动是县委经过深思熟虑作出的重要决定,切合主题教育精神。各级、各相关部门要进一步坚定决心和信心,全链条扎实地开展整改活动,确保有果而终。

5.jpg

黄琦要求,要迅速进入状态。县委常委会要充分发挥表率作用,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组要立即组织学习,对照学习读本逐条逐项学、认认真真学、扎扎实实学、反反复复学,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,为县直有关部门党组和各乡镇党委做好示范;要带头学习,带头参加活动。县委常委会班子成员既要积极参加集体学习又要主动进行自学,对标对表、深查细照,认真排查自身存在问题,全面抓好整改、提升自我;县活动办要搞好协调服务,统筹推进活动开展,及时抽查活动进展情况,确保理论学习到位、剖析反思到位、查摆整改到位;要以上率下。县委常委会要发挥引领作用,县级领导要督促指导联系部门、包保乡镇对照系列案件深刻反思,深入剖析产生原因,撰写高质量心得体会,确保整改活动取得实效;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树牢以人民为中心的思想,坚决反对形式主义官僚主义,求真务实、苦干实干,修复净化政治生态,努力推动颍上实现高质量发展。(徐东升  姜煜  王子康)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: