安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

李伟到慎城镇尤岗社区开展“三联四建”活动

浏览次数:2252次  作者: 余可可  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

2019年11月28日,颍上县县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟利用晚间群众在家的时间,到尤岗社区开展“三联四建”活动。

李伟一行分别来到社区群众余维明和马允芳家中,话政策、听意见、解难题,与群众面对面谈心、零距离交流。并针对大家提出的问题与诉求,提出切实可行的解决办法。

李伟指出,开展城市社区“三联四建”活动是我县推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。党员领导干部要深入基层、深入群众,到一线调研、一线办公、一线解决问题,着眼改进工作作风,密切党群干群关系,拆除隔开党和人民群众之间“无形的墙”,架起党群干群“连心的桥”。

李伟要求,镇、村干部为百姓办事一定要实事求是、不说空话,坚决杜绝形式主义、官僚主义;多些耐心、少些架子,接地气、干实事,以实实在在的行动不断增强群众的信任感、安全感、幸福感和获得感。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: