安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

窦灿辉检查指导重点工程项目建设工作

浏览次数:2688次  作者: 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

2019年11月29号上午,县委副书记、县长窦灿辉检查指导重点工程项目建设工作,县委常委、副县长邢焕新及相关单位主要负责同志陪同检查。

1.jpg

检查期间,窦灿辉一行先后来到颍上北站、站前广场、望和不夜城B区、城西文教中心、甘罗路与交通路交叉口等地,通过听取汇报和沟通交流等方式,详细了解当前各个项目规划建设、工期安排及征迁等工作具体进展情况,并就建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

2.jpg

窦灿辉指出,各级各部门要充分认识到城区重点项目建设的重大意义,各相关负责同志要高度重视、密切配合,对存在问题细致分析、深入研究,要针对具体项目、针对具体问题制定具体解决办法;要切实紧抓机遇,在确保施工安全的前提下,进一步加快项目建设施工进度。

3.jpg

窦灿辉要求,各级各部门要针对城区重点建设项目进展现状,切实提高政治站位,夯实领导责任,进一步理清思路,逐项目列出进度表,明确具体完成时限和阶段目标任务,责任到人;要坚决保证项目质量安全,牢固树立项目质量安全为第一要务的理念,严格把好工程建设质量关;要切实加快项目推进速度,各相关单位要精心组织施工,紧扣工程各环节时间节点,倒排工期、挂图作战,确保在既定时间内完成各项任务,努力开创颍上县重点工程项目建设新局面。(文/图:姜煜)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: