安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

县政协召开党组理论中心组学习会议

浏览次数:1388次  作者: 陈一鸣  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

11月28日下午,县政协召开党组理论中心组学习会议。县政协党组书记、主席、县委常委、常务副县长马建主持会议,县政协党组成员、副主席陈莉、孟慧参加学习。

政协党组会议.jpg

会议共同学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神;习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述摘编等方面内容。

马建强调,要严格按照县委要求,注重集体学习和主动自学相结合,机关党支部也要认真制定学习方案,扎实开展学习;在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实开展对照系列案件认真反思整改活动,要认真撰写剖析材料,结合六个方面内容写具体、深刻,确保理论学习到位、剖析反思到位、查摆整改到位。

会议对专题民主生活会和组织生活会的召开进行安排部署。

县政协办公室、纪检组相关负责同志列席会议。(文:陈一鸣/图:胡玄)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: