安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

“区域检验中心建设运营研讨会”在颍上县人民医院召开

浏览次数:1036次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

11月28日下午,由颍上县人民医院与上海润达医疗科技股份有限公司共同主办的“区域检验中心建设运营研讨会”在颍上县人民医院召开。中科大附属第一医院(安徽省立医院)副院长虞德才,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记徐云飞以及安徽省临床检验中心、阜阳市第二人民医院等单位专家出席研讨会开幕式。

微信图片_20191129155709.jpg

开幕式前,与会专家深入到颍上县人民医院部分科室进行了参观。在开幕式上,中科大附属第一医院(安徽省立医院)副院长虞德才就临床检验中心建设发展、诊疗服务能力提升等提出独到见解。原上海交通大学医学院附属瑞金医院检验科主任樊绮诗从临床检验专业角度对检验专科能力建设提出意见和建议。

微信图片_20191129155725.jpg

窦灿辉指出,近年来,颍上县委、县政府高度重视卫生健康工作,大力推动医疗卫生事业改革发展,努力提供人民满意的卫生与健康服务,全县医疗卫生整体实力大幅提升,卫生与健康事业取得长足进步。

微信图片_20191129155737.jpg

窦灿辉要求,全县要以区域检验中心建设运营研讨会为新起点,在加大资源供给上取得新突破,坚持一手抓质量,一手抓资源;要在人才队伍建设上下功夫,让人才真正引得来、下得去、用得上、留得住;要在深化改革创新上取得新突破,把政府办医体制建起来,把现代医院管理制度立起来,把药品价格虚高降下来;要在服务能力提升上取得新成效,让看病方便、花费少、离家近成为新常态;要在公共卫生服务上取得新突破,多方位入手、全方位施治,构建主动干预、有效管理的公共卫生服务模式。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: