安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县纪委监委开展对照系列案件深入反思整改活动集中学习

浏览次数:1987次  作者: 余可可  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

2019年11月29日,颍上县纪委监委开展对照系列案件深入反思整改活动集中学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟主持会议并讲话,县纪委监委班子成员和相关科室负责人参加。

大家集中学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述摘编、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述等内容,传达学习了县委对照系列案件认真反思整改活动动员会精神,纪委监委班子成员结合个人职责分工,围绕系列案件进行检视剖析,开展座谈交流。

李伟指出,要切实提高政治站位,站在政治和全局的高度上深刻把握开展整改活动的重要意义。要扎实开展理论学习,确保入心入脑,强化对党纪国法的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线。要深入检视问题,对标对表、深查细找,认真检视自身存在问题,严格按照“四围绕、四对照、四反思”的要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,撰写高质量反思剖析材料。

李伟要求,纪检监察机关要坚持目标导向、问题导向、责任导向,在抓好自身问题检视的同时,协助县委抓好全县整改活动,确保整改活动取得扎实成效。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: