安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县盛堂乡召开县委巡察向村(社区)延伸全覆盖工作反馈会

浏览次数:2270次  作者: 汪廷廷  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-11-29

11月29日下午,颍上县盛堂乡召开县委巡察向村(社区)延伸全覆盖工作反馈会。县委常委、组织部长胡伟出席会议并讲话,县委第二巡察组部分成员出席会议,乡全体行政在编人员、包村干部、站所负责人、各村(社区)两委成员参加会议。会议由乡党委书记陈锋主持。

会上,县委第二巡察组组长陈冠男代表巡察组反馈了巡察意见,指出了盛堂乡在工作中存在的问题和薄弱环节,并就如何落实整改工作提出意见和建议。巡察组要求,盛堂乡党委要提高政治站位,坚决贯彻落实上级重大决策部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党建引领作用,贯彻全面从严治党要求,严格落实主体责任,抓好问题整改落实。

IMG_4630.JPG

陈锋代表乡党委作表态发言,对巡察反馈问题照单全收,全面落实整改。统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,聚焦问题,立行立改,不折不扣的落实好各项整改任务,用好巡察成果推动问题解决,举一反三,建立长效机制,促进整体工作提升。

胡伟在讲话时强调,要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,压紧压实整改责任,立行立改落实整改措施,突出整改重点,着力解决群众关注的热点问题、焦点问题;要聚焦发展促落实,进一步推动结果运用,把巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、形式主义官僚主义专项整治、乡村振兴战略、党员干部队伍建设相结合,全力打造清正廉洁干部队伍。要把巡察整改作为一项严肃的政治任务,严明整改纪律,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力推进整改落实,以整改工作的实际成效,向县委交一份满意的答卷。

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: