安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协

陈维松一行到颍上县采访调研脱贫攻坚等工作

浏览次数:3077次  作者: 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-01-07

2020年1月6日至7日,中国石化报社社长、总编辑陈维松带领采访调研组一行到颍上县采访调研脱贫攻坚等工作。颍上县委副书记陈锐、副县长李元陪同采访。

1.jpg

在颍期间,陈维松带领采访调研组一行将以“新春走基层·扶贫一线见闻”为主题,深入到中石化谢桥镇团结村敬老院、谢桥镇李庄村中石化产业园、赛涧回族乡双孢菇养殖基地、中石化援建扶贫车间、盛堂乡颍盛酱菜厂、半岗镇中石化产业扶贫示范园等地,通过采访交流、实地拍摄等方式,全方位、多角度、立体化表现出中国石油化工集团为颍上县脱贫攻坚工作做出的支持与贡献。

2.jpg

据了解,1988年,根据国务院扶贫办统一安排部署,中国石油化工集团有限公司开始定点扶贫颍上县。32年来,中国石化为颍上县脱贫攻坚工作倾注了大量心血。从2002年开始,他们坚持选派干部到颍上县挂职,直接参与地方经济发展,开展各类扶贫项目, 为颍上县贫困乡村基础设施建设、改善人民群众生产生活条件发挥了重要作用。

3.jpg

调研期间,陈维松还来到中石化谢桥镇团结村敬老院、谢桥镇贫困群众芦俊家中、赛涧回族乡周台小学等地进行慰问活动,为他们送去温暖,并致以新春的祝福,祝愿他们过一个温暖祥和的新年。(文/图:姜煜)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: