安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇动态

“三八”妇女节 颍上县迪沟镇妇联慰问 战“疫”一线女同胞

浏览次数:3446次  作者: 苏卓然  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-03-09

2020年3月8日,国际妇女节当天,颍上县迪沟镇妇联主席汤侠、副主席张丽一行分别到迪西、迪东、颍淝、汤店等村和社区慰问村三委、志愿者、村医等战“疫”一线巾帼。

202003090906167156_OWyr0Ez5.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,颍上县迪沟镇各村、社区三委全体人员按照中央及省委、省政府部署要求,不忘初心、牢记使命,挺身而出,在疫情防控阻击战中发挥基层堡垒作用。

巾帼不让须眉,迪沟镇各村、社区、卫生室的女同胞们同样冲锋在一线,做好疫情防控宣传和值班工作。镇妇联代表镇党委、政府带上慰问品向奋战在战“疫”一线的120余名女同胞们致以节日的问候和最美好的祝福。

 

各行各业一线女同志们在慰问后感到非常高兴,纷纷表示要继续发扬战斗精神,克服种种困难,疫情防控中积极发挥半边天的力量,尽力解决群众遇到的困难和问题。

(图/文 张成)

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: