安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县政府
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态

颍上县总工会依托技能大赛平台助力企业人才培养

浏览次数:1555次  作者: 朱其峰  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-09-16

9月15日上午,颍上县2020年煤矿业职工职业大赛在刘庄煤矿西区单轨吊实训基地举行。

此次技能大赛由颍上县总工会主办、刘庄煤矿承办,共有150余名参赛选手同台竞技。比赛项目及各专业分工明确,确保比赛过程有计划、有监督、有落实、有反馈,从始至终形成闭合。目前,煤矿业16个项目的实操比赛全部完成。技能大赛搭建起职工技能成长的快速平台,营造了以赛促学、以赛促进的良好氛围,进一步激发广大职工练技能、强素质、提层次的热情,建设知识型、技术型、创新型技能人才队伍,有助于养成技能型人才立足岗位、积极进取的工匠精神,也为企业高质量发展提供了保障。

比赛现场,县总工会同刘庄煤矿相关同志就如何进一步提升企业核心竞争力、创新技能大师工作室培训方式等方面进行深入交流。


颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: