安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县政府
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县“消费扶贫月”活动推进会召开

浏览次数:1338次  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2020-09-18

9月18日,颍上县“消费扶贫月”活动推进会召开。县委副书记陈锐主持会议并讲话,副县长吴建军出席会议,县直有关部门分管负责同志参加会议。

陈锐充分肯定了“消费扶贫月”活动取得的成绩,并指出,开展消费扶贫活动既是习近平总书记的重要指示批示要求,是党中央、国务院及省委、省政府的重大决策部署,也是今年脱贫攻坚的中心工作,各级各有关部门要深刻认识消费扶贫工作重要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于“消费扶贫月”活动的决策部署上来,促进扶贫产品销售和贫困群众增收,巩固脱贫攻坚成果。

陈锐要求,要理清问题,坚持问题导向,对照目标要求,列出问题清单、把握时间节点,逐一整改销号;要细致谋划,深入思考,大力开展扶贫产品认定,加快线上线下专柜建设,科学做好选点布点工作,积极组织筹备扶贫农产品展销会;要注重工作质量,明确方法措施,强化部门协调配合,形成合力,精心实施,确保实效;要加大宣传力度,坚持实事求是,树立先进典型,发挥示范引领作用;要加快工作进度,加强督查调度,完善工作机制,确保工作位于省、市先进位次;要明确工作责任,进一步定人、定岗、定责,推动消费扶贫工作向纵深发展;要强化作风建设,认真对照检查“浅、浮、推、粗、过、假”问题,坚决杜绝形式主义官僚主义,真抓实干,推动颍上消费扶贫工作再上新台阶。

会上,县扶贫局相关负责人通报了“消费扶贫月”活动开展情况;县直有关部门结合自身实际,就“消费扶贫月”活动落实情况进行交流发言;吴建军就“消费扶贫月”活动下一步工作进行具体安排部署。


颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: