安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 设为首页 | 加入收藏 县政府网站 | 个人用户中心 |
索引号 : 003182786/201709-00092 组配分类:领导活动
主题分类:教育 发文日期:2017-09-13
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:谢桥镇人民政府 发布日期:2017-09-13
生效时间 : 废止时间:
名  称:谢桥镇开展“树良好家风,建廉洁家庭”实践活动
文  号: 关键词 :

谢桥镇开展“树良好家风,建廉洁家庭”实践活动

为响应习近平总书记提出的注重家庭、注重家教、注重家风、廉洁修身、廉洁齐家的要求,结合“讲重作”专题警示教育活动,近日来,谢桥镇紧紧围绕“三字诀”,全面开展“树良好家风,建廉洁家庭”实践活动,以良好的党风政风家风喜迎十九大的胜利召开。

  “治”,廉洁治家,筑劳反腐防线。将防腐工作做到“家”,积极促进家庭助廉风气的形成。在家庭中倡扬以廉为荣、以贪为耻的风气,引导家庭成员不断提高法制观念,从严治家,使家风不败,家门不破。

  “立”,文明立家,树立良好家风。“成由勤俭败由奢”营造家庭廉洁文化氛围,教育子女树立正确的人生观、世界观和价值观,以党风带动家风,以家风促进党风,加强党风家风的联系。

  “兴”,和谐兴家,弘扬家庭美德。和谐的家庭,营造良好的家庭氛围,发挥家庭在反腐倡廉中的特殊作用,树立和谐健康家风,夯实家庭廉洁的基础,营造崇廉尚洁的家庭氛围。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县政务公开办公室承办 Email:ysinfo@ahys.gov.cn 皖ICP备06006166
Copyright 2013 YingShang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: