安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 设为首页 | 加入收藏 县政府网站 | 个人用户中心 |
索引号 : 003182751/201711-00039 组配分类:本级工作
主题分类:电子政务 发文日期:2017-11-28
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2017-11-28
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县召开“互联网+政务服务”工作推进会
文  号: 关键词 :

颍上县召开“互联网+政务服务”工作推进会

11月27日下午,颍上县召开“互联网+政务服务”工作推进会,研究部署我县近阶段安徽政务服务网阜阳厅颍上分厅建设推进工作。县信息化办负责人李巍主持会议,县编办、法制办等26家单位具办人参会。

file0001.jpg

会上首先传达了市“互联网+政务服务”工作推进会的会议精神,并对《阜阳市2017年“互联网+政务服务”工作考核方案(征求意见稿)》的考核指标进行解读分析。

会上重点解读了我县网上事项办理深度不达标的问题,指出我们和省级指标的差距,要求各单位要充分认识到我县政务服务工作的紧迫性。

科大讯飞工程师对网上政务服务平台办事指南信息存在的问题进行了说明,要求相关部门及时整改,保证信息准确无误、真实可用。

会议还对创建我县“互联网+政务服务”专题专栏提出了要求,保质保量、积极主动的完成工作信息的报送,择优刊登各单位在政务服务工作中的好经验好做法。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: