安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182890/201801-00013 组配分类:政府会议
主题分类:其他 发文日期:2018-01-13
服务对象:公民   体裁分类:会议纪要  
发布机构:江口镇人民政府 发布日期:2018-01-13
生效时间 : 废止时间:
名  称:江口镇召开民政救灾工作会议
文  号: 关键词 :

江口镇召开民政救灾工作会议

      2018年1月13日,江口镇在二楼大会议室召开民政救灾工作会议。镇党政班子全体成员、包村组长、包村干部、各村书记、文书参加会议。会议由镇人大主席刘继云主持。

      会上,镇民政办主任王光灿对当前民政救灾工作做了全面的安排,并要求各村抓紧时间把救灾物质领取到位及时准确的发放给贫困人口。

12.jpg

      镇党委副书记孙多强同志对县民政救灾会议精神进行了传达并对当前民政救灾纪律进行了强调。他指出,我们要切实做好救灾物质的发放工作,在工作中要以纪律为准绳,严格要求自己做到“精心、精准、精确”保证贫困人口切实享受到物质福利。镇人大主席刘继云同志传达了县创建全国文明县城誓师大会会议精神。刘继云指出,要切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,严格按照以建设家园、人人有责的使命感团结一致,奋力拼搏,为创建全国县级文明城市贡献力量。

meitu_1.jpg

      镇党委书记吴彬对当前民政救灾工作做了全面安排。吴彬强调我们要坚持“四个务必”切实做好救灾工作。一是务必高度重视。灾情就是命令,作好抗灾的准备。二是务必严格落实上级指示精神服从安排。三是务必保证人员到位。每个村(社区)具体任务的工作人员,必须按要求到岗到位,每个事有人对接。四是务必严明纪律,严格按照程序办事不搞特殊主义。此外,吴彬书记就扶贫、新农合、安全生产、信访维稳等工作做了一一安排。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: