安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003182751/201802-00009 组配分类:本级工作
主题分类:电子政务 发文日期:2018-02-12
服务对象:公民   体裁分类:通报  
发布机构:颍上县人民政府(办公室) 发布日期:2018-02-12
生效时间 : 废止时间:
名  称:2018年1月颍上县政府网站保障情况的通报
文  号: 关键词 :

2018年1月颍上县政府网站保障情况的通报

各乡、镇人民政府,县直各部门、各直属机构:

县政府信息化办于2018年2月2日至2月12日,对各单位1月份网站保障情况进行了检查。

检查依据为空白栏目及长期不更新栏目个数,0个为优秀,少于5个为合格,多于或等于5个为不合格。

经检查,本月优秀网站56个,合格网站25个,不合格网站5个。现将具体情况通报如下。

一、检查情况

1、县直部门中本月优秀网站29个,合格网站15个,不合格网站3个。

本月网站工作不合格单位:县教育局、县邮政局、县经信委。

2、乡、镇政府中本月优秀网站20个,合格网站8个,不合格网站2个。

本月网站工作不合格单位:六十铺镇政府、半岗镇政府。

3、公共企事业单位中本月优秀网站7个,合格网站2个,不合格网站0个。

二、工作要求

请根据本单位所属类别(县直单位、乡镇政府、公共企事业单位),在附件2中下载本单位网站检查详表,对照检查结果,及时整改问题栏目。

本月网站工作不合格的单位,限于2月14日前完成整改,并将整改自查表加盖公章,传真反馈至县政府信息化办公室。

本月网站合格的单位,及时补漏补缺,限于2月14日前将整改自查表发送至邮箱ahysxxb@163.com。

联系电话:4439893。

 

附件:1、全县网站保障情况总览表

      2、各单位网站保障情况详表

 

 

颍上县人民政府办公室

2018年2月12日

附件:附件1:全县网站保障情况总览表.xlsx [16.6 KB]

附件:附件2:各单位网站保障情况详表.zip [1.0 MB]

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved 技术支持:商网信息
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: