安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201802-00004 组配分类:主题活动
主题分类:其他 发文日期:2018-02-13
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-02-13
生效时间 : 废止时间:
名  称:我院召开2018年退休老干部座谈
文  号: 关键词 :

我院召开2018年退休老干部座谈

    新春将至,春令时节,暖阳高照。
    经医院工会老年中心多日精心策划准备,2018年2月6日上午,
    “2018年退修老干部茶话座谈会”在南区会议室顺利召开。

微信图片_20180213161248.jpg

    院长邓芳、党委书记沈小雷、工会主席施晓娟、副院长彭学生及老年中心负责人郭亚颍参加了座谈会。院工会、办公室负责人与新老60多名退休人员欢聚一堂,气氛和谐温馨,共话新春问候。
    茶话座谈会由郭院长主持。郭院长首先向前来参会的退休老干部老专家们介绍了参加茶话会的医院领导,特别是省立医院来的两名高层管理者院长邓芳和总会计师、医院工会主席施晓娟,介绍完之后初次见面的老干部们报以热烈的掌声。

微信图片_20180213162131.jpg

    邓院长首先茶话致辞。邓院长首先代表医院领导班子及全体员工,感谢老干部们不顾寒冷赶来参加座谈会。邓院长感慨的说,颍上县人民医院几十年来不断壮大发展,每一步都离不开一代一代颍医人不懈的努力,无私的奉献和辛勤的付出,颍城老百姓不会忘了你们,颍上县人民医院更不会忘了你们!最美不过夕阳红,希望你们退休不褪色,离岗不卸责,你们支撑起了医院的历史,医院的现在和将来也同样需要你们的支持。随后,邓院长将医院工作做了简要汇报。一是成绩:2017年医院认真贯彻执行国家卫计委各项卫生政策,依托省县医共体技术支援优势,经过全院职工的不懈努力,服务能力得到提升,年总收入、住院人次、门诊人次、职工福利等均有明显增幅;一些政府有规定标准的数据也有明显下降趋势,如次均费用、药占比等。二是远景规划:借力省立医院先进高端的技术支撑,优越的师资优势,培养我们自己的专家,建立和完善我们自己的学科、特色科室,用高端的仪器,先进的技术,优质的服务来吸引患者,留住患者在我们医院就诊。三是2018年开展工作的策略即“1210”目标:1:一个中心:争创三级医院;2:二个提高:提高医德,提升技术;10:各项工作综合开展,不断提升。我们的目标:将我们的医院建设发展成一所值得自豪,值得骄傲,有荣誉感、幸福感的三级医院。邓院长博学的谈吐,温暖的语气,诚恳而和蔼的笑脸博得老干部们一阵热烈的掌声。

    沈书记也在座谈会上讲了话。沈书记首先向各位在座的老专家拜个早年,老骥伏枥,志在千里,希望老干部们一如既往的关心医院,支持医院发展。医院也将逐步完善老年中心各项设施,更多的为退休老干部们组织开展各项老年活动,提供更多的人文关怀,丰富退休生活。
医院工会主席施晓娟、副院长彭学生也在座谈会上向在座的老干部们提前拜年,并祝大家身体健康,心情愉悦!

微信图片_20180213162136.jpg

    原从影像科退休的老干部马家仁还即兴高歌一曲,座谈会在一片温馨、和谐欢快的气氛中圆满结束。

    

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: