安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 734943761/201802-00008 组配分类:政府会议
主题分类:其他 发文日期:2018-02-14
服务对象:其他   体裁分类:公告  
发布机构:关屯乡人民政府 发布日期:2018-02-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:关屯乡学习传达贯彻市、县脱贫攻坚会议精神
文  号: 关键词 :

关屯乡学习传达贯彻市、县脱贫攻坚会议精神

关屯乡学习传达贯彻市、县脱贫攻坚会议精神

  2月12日下午,关屯乡召开脱贫攻坚会议,学习传达贯彻市脱贫攻坚会议精神及县委在八里河会场召开的工作会议精神。参加会议的有党政班子、包村干部、村书记、主任及信息员。

  会议就上午乡党政班子听取乡党委书记侯军传达的市、县会议精神,进行了认真研究、分析,并针对我乡下一步脱贫工作的开展进行研究部署。

  侯军同志强调,11日市脱贫攻坚会议既是对2017年脱贫工作的总结和回顾,也是对2018年脱贫工作的安排部署,既肯定了成绩的取得,也指出了问题所在。他要求每位领导干部都要做好2018年脱贫工作持久战、攻坚战的心里准备,任务艰巨、使命光荣,侯书记还结合县委熊书记在八里河会议上的讲话精神,要求全体党员干部要发扬励精图治、共建家园的奋斗精神,为颍上的发展做出自己应有的贡献。

  会上,侯军同志还就春节期间党员干部廉洁自律及作风建设、落实24小时值班制及春节期间大盘香和烟花爆竹禁燃禁放工作进行安排部署。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: