安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183367/201802-00021 组配分类:领导活动
主题分类: 发文日期:2018-02-14
服务对象: 体裁分类:
发布机构:古城镇人民政府 发布日期:2018-02-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:古城镇召开外出成功人士座谈会
文  号: 关键词 :

古城镇召开外出成功人士座谈会

   2018年2月14日上午9:00,古城镇召开外出成功人士座谈会,镇党政班子、各村支部书记与古城镇外出创业成功人士欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展,为古城镇经济社会发展献言献策。会议由镇党委书记张雁华主持。

  本次会议分为两个阶段,第一阶段所有参会人员在镇政府院内通过展板和张雁华的讲解,对古城镇一年来环境治理、基础设施建设以及项目发展情况进行了了解。之后一行人又前往古城镇塌陷区、工业园区和美丽乡村,通过对塌陷区水域资源,光伏和珍珠项目以及工业园区各个项目的参观,对古城镇一年来的发展有了更为直接的感受。

  参观结束后,与会人员在镇政府三楼会议室召开座谈会。镇党委副书记、副镇长曩柏树向与会人员介绍了古城过去一年取得的成绩和未来几年的发展谋划。与会座谈人员通过现场目睹和曩柏树的介绍,切实感受了近年来家乡经济社会发生的翻天覆地变化,心情很是振奋,纷纷踊跃发言,回顾了自己外出务工创业的艰辛和取得成功的喜悦,并对全镇经济社会发展提出了很好的意见和建议,纷纷并表示将充分发挥各自的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设作出贡献。

  张雁华认真听取了各位成功人士的建议和意见,表示广大在外成功人士是古城发展的强大后援力量,古城的发展离不开广大古城人民的支持,欢迎广大成功人士回乡创业,共商大计,共绘古城发展新蓝图。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: