安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 704982700/201802-00011 组配分类:人才培养
主题分类:其他 发文日期:2018-02-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县人民医院 发布日期:2018-02-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:祝贺!我院官胜颍同志荣获 “颍上好人”荣誉称号
文  号: 关键词 :

祝贺!我院官胜颍同志荣获 “颍上好人”荣誉称号

    2月9日下午,县精神文明建设指导委员会在政府三楼会议室举行“开展移风易俗活动”启动暨2017年下半年“颍上好人”颁奖仪式。我院120接诊中心官胜颍主任等64人荣获“颍上好人”荣誉称号。县委副书记丁思彬,县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明,县委常委、县委宣传部部长孙悦等县领导出席仪式。

微信图片_20180214162102.jpg

    会议对县医院120接诊中心官胜颍、志愿者协会志愿者胡玉玲、颍上三中教师史玉峰等64人进行表彰并授予他们“颍上好人”荣誉称号。

    县委副书记丁思彬在会上指出,开展移风易俗、弘扬时代新风,必须明确方向,明确“全力争创全国县级文明城市”这一目标,坚持城市市民素质提升和乡村乡风文明提升“两条主线”同频共振,坚持与党的建设相结合、与美丽乡村建设相结合、与城乡环境整治相结合、与脱贫攻坚相结合,着力打造管子文化旅游节等“五大品牌”。

    丁思彬强调,开展移风易俗、弘扬时代新风,重在崇俭抑奢、重在敦风化俗、重在育德扬善、重在持此以恒,倡导婚丧嫁娶加“新”加“简”、倡导礼尚往来减“项”减“金”、倡导移风易俗乘“倍”传播、坚持摒弃恶俗除“恶”促廉;要奖惩并举,敢于亮“红灯”、及时亮“黄灯”、善于亮“绿灯”,守好精神文明底线、构建精神文明屏障、筑牢精神文明阵地,为促进颍上经济发展营造良好社会氛围。

    会议期间,丁思彬、郑冠明、孙悦、蒋灵、岳岿等县领导,为荣获表彰的“颍上好人”颁发了荣誉证书和奖金,并与大家合影留念。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: