安徽省政府 | 阜阳市政府 | 县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
索引号 : 003183025/201802-00008 组配分类:推进情况
主题分类:其他 发文日期:2018-02-14
服务对象:公民   体裁分类:其他  
发布机构:颍上县地方税务局 发布日期:2018-02-14
生效时间 : 废止时间:
名  称:颍上县地税局志愿者服务队开展学雷锋活动
文  号: 关键词 :

颍上县地税局志愿者服务队开展学雷锋活动

新春佳节即将到来之际,2月9日下午,颍上县地税局结合党活动日,组织地税党员志愿者服务队来到管仲老街,开展宣传、发放禁放烟花爆竹倡议书,打扫环境卫生等学雷锋活动。

在管仲老街景区内,志愿者们身着志愿者服装、带着禁放烟花爆竹宣传单、拿着扫帚热火朝天地忙了起来。有的走进商家店铺现场宣传燃放烟花爆竹的坏处,有的和向行人开展宣传。打扫卫生的志愿者们则是认真清扫路面的烟头纸屑。

“现在空气污染这么厉害,确实应该多宣传禁放烟花爆竹的好处。”一名拿到宣传单的群众说。

长期以来,颍上县地税局志愿者服务队经常开展形式多样的学雷锋志愿活动,如今已经成为颍上县的一张响亮的名片。下一步,地税局志愿者服务队将全力投入争创全国文明城市的活动中去,把志愿者服务活动开展的更加丰富多彩。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

颍上县人民政府主办 颍上县信息化办公室承办 Email:ahysxxb@163.com 地址:颍上县城北新区政府大楼三楼 网站运维电话:0558—4439893
皖ICP备06006166 Copyright 2016 YingShang Goverment All Right Reserved
皖公网安备 34122602000218 网站标识码:3412260030
访问量统计: